П р о в и н ц и а л к и. р у
Добро пожаловать на форум Провинциалки.ру!
Если Вы гость,то регистрируйтесь скорее!!!Ведь у нас есть разделы,которые будут доступны Вам, только после прохождения быстрой и я вас уверяю,безболезненной процедуры регистрации.
Нашим пользователям -здравствуйте!
Помните,что здесь Вам рады в любое время суток!

П р о в и н ц и а л к и. р у

ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Завтраки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Завтраки   Чт Май 13, 2010 4:47 pm

Первое сообщение в теме :

Эту тему мне бы хотелось открыть нашим любимым завтраком, а именно.....
"Вареники ленивые".

На небольшую семью берете 2 пачки творога,2 яйца,3 ст.л. сахара, 1/2ч.л. соли,тщательно перемешиваете и постепенно добавляете муку,примерно 1 стакан. Тесто не должно быть слишком упругим.
Нарезаете на куски,раскатываете из каждого колбаску,толщиной в палец и нарезаете кубиками.Можно эти кубики перекатать в шарики,как больше нравится.
В кипящую подсоленую воду,бросаете получившиеся у вас шарики-кубики и варите пока они не всплывут.
В тарелки,куда будете выкладывать вареники,положите кусочек сливочного масла, а сверху,готовые вареники.Перемешайте их с маслом, блюдо готово!
Время приготовления 20 минут
Приятного аппетита!




Последний раз редактировалось: Сокровище (Вс Май 16, 2010 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Сокровище
 
 
avatar

Знак Зодиака : Скорпион Сообщения : 1479
Дата регистрации : 2010-04-22
Возраст : 38
Откуда : Каменск-Уральский

СообщениеТема: Re: Завтраки   Ср Мар 16, 2011 11:50 am

готовила своим на днях оладушки.Самое то для завтрака.Вкусно,сытно,быстро и минимум продуктов.
Оладьи на кефире

Вам потребуется:
кефир-500 граммов
соль-1 чайная ложка
сода -1 чайная ложка
сахар- 4-5 столовых ложек
мука

Выливаем кефип в миску.Я брала варенец.Вкус немного меняется и цвет,так что не принципиально,что в доме есть на данный момент.Добавляем в кефир соль,соду(гасить ее не нужно),сахар,муку.Муки нужно столько,чтобы тесто получилось консистенцией,как густая сметана.Я делаю это на гла.
Дайте тесту нстоятся минут 10.Выкладывайте ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Всего это у вас займет минут 20.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Фатима
свой человек
свой человек
avatar

Знак Зодиака : Дева Сообщения : 629
Дата регистрации : 2011-01-18
Возраст : 55
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Завтраки   Ср Мар 16, 2011 12:36 pm

я тоже всегда на кефире делала и тесто так же для пирожков....
но последнее время стала брать уже готовую муку "блинную"или для "оладьев"конечно так же добавляю туда и яйцо и молочка...но понравилось,немного вкус другой и пышнее как то.а может просто однообразие надоело,вот и увидела что то немного отличающее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Завтраки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Завтраки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
П р о в и н ц и а л к и. р у :: Дом.Семья :: Кулинария от А до Я-
Rambler's Top100Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог