|
| Автор | Сообщение |
|---|
Milachka завсегдатай

Знак Зодиака: Сообщения: 247 Дата регистрации: 2010-12-07 Возраст: 27 Откуда: Екатеринбург
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Чт Мар 03, 2011 12:22 pm | |
| Народу там много это да, просто надо в рабочие дни туда ездить стараться, лучше всего в четверг и конечно ориентироваться там тоже не маловажно. |
|  | | Сокровище

Знак Зодиака: Сообщения: 1479 Дата регистрации: 2010-04-22 Возраст: 32 Откуда: Каменск-Уральский
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Сб Мар 05, 2011 7:51 am | |
| Я ни разу не была в этом магазине,но наслышана о нем.....В общем то только хорошие отзывы.Не о качестве обслуживания,а об ассортименте и ценах.В таких магазинах выгодно покупать большими партиями продукты,ну и необходимые вещи.Хотя,многие же из области приезжают и если что то вам пробили лишнее(это часто явления в больших супремаркетах,когда пробивают один и тот же товар дважды),ТО НЕ ПОЕДЕШЬ ВЕДЬ ЗА 100 КМ С ПРЕТЕНЗИЯМИ.Поэтому голову от низких цен терять не стоит и внимательно проверять то.за что вы только что расплатились.
Последний раз редактировалось: Сокровище (Сб Мар 05, 2011 8:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Milachka завсегдатай

Знак Зодиака: Сообщения: 247 Дата регистрации: 2010-12-07 Возраст: 27 Откуда: Екатеринбург
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Сб Мар 05, 2011 8:15 am | |
| А я там по многу не беру, но все равно чек сразу на выходе проверяю, потому что всякое конечно бывает, особенно в предпраздничные дни, когда народу полно, все берут по многу. |
|  | | Фатима свой человек

Знак Зодиака: Сообщения: 626 Дата регистрации: 2011-01-18 Возраст: 49 Откуда: екатеринбург
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Сб Мар 05, 2011 9:09 am | |
| почитав ваши коменты вспомнила,как лежали мы с сыном в больнице...тоесть он то в больнице,а я как ухаживающая ,в другом крыле здания,в пансионе....но тоже на костылях и неходячая.....и вот так соскучилась по улице,по магазинам.... и одна женщина ,приехала на три дня ,на обследование и поселилась сомною в одной комнате....и вот пройдет приемы до обеда,а после в Ашан едет.. вечером приезжает вся иможденная и усталая,но с покупками....и разбирает их все...а мне так неудобно было,но хотелось в этом поучавствовать,как буд то в магазине побывать...и я всеж насмелилась и спросила"можно ли мне тоже посмотреть?" там и детские вещи и для сыновей и зятьёв и снох....и как же я была рада этому осмотру,как буд то на рынке побывала.....так легко стало и спокойно |

Знак Зодиака: Сообщения: 626 Дата регистрации: 2011-01-18 Возраст: 49 Откуда: екатеринбург
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Сб Май 14, 2011 2:42 pm | |
| в магазинах очень уж что то часто стали попадаться негодные к употреблению продукты....сколь брали в консерве толстолобика в томатном соусе и он все был как месиво внутри...аж с вонью...а курица...недавно купленая,в микровалновке стали греть,а она протухшая совсем,вонючая -жуть....и конечно же отвезти бы это все назад....только покупаем ни там,где живем....поэтому назад то и невозвращается.... |
|  | | Сокровище

Знак Зодиака: Сообщения: 1479 Дата регистрации: 2010-04-22 Возраст: 32 Откуда: Каменск-Уральский
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Сб Май 14, 2011 7:11 pm | |
| Я тоже не так давно попалась на тухлой рыбке.Покупали прессервы в магазине не далеко от дома,две банки,но разные.Я одну открыла ,поставила на стол и сразу же запах неприятный почувствовала.Сначала думала,что может мне показалось.Я в общм то не любитель рыбы.Но потом муж пришел и говорит,что рыба действительно воняет. Посмотрели сроки годности,все в порядке,еще годна косерва.Скорее всего,ее либо готовили уже тухлую,либо хранили не правильно.Вторая банка оказалась нормальной. Баночку выбросила.На слудующий день пошла в тот магазин и сказала о том,что случилось.Продавец предложила принести банку и сдать обратно в магазин,потому что за последние дни,мой случай не единственный.Но прессерва то уже в помойке была,приносить не чего было.Хотя,радует то,что не отказываются от того,что сей факт мог иметь место.
|

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Вс Май 15, 2011 2:55 pm | |
| верно,наверное если нет возможности вернуть тухлятину обратно,то хотяб при случае словесно сказать о плохом продукте...и вообще-есть ли какойто срок для возврата...часы или дни... |
|  | | Сокровище

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Пн Май 16, 2011 6:38 am | |
| Я точно не знаю,но наверное сутки,двое.А то просто потом вас могут обвинить в том,что вы сами продукт не правильно хранили,вот он и стух.А в магазине тем временем,вам продали осетрину второй свежести... |
|  | | Сокровище

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Ср Май 18, 2011 7:31 pm | |
| Сегодня муж купил в магазине кусок сыра.ТО,что я вам показываю,заметили не сразу,только дома.Одно радует,что в данном случае,магазин обманул сам себя.Нужная нам покупка,обошлась бы в два раза дороже  Хороша будет завтра "колбаса-сыр" к завтраку |

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Ср Май 25, 2011 10:01 pm | |
| Удивительно  как это они так просмотрели...и на кассе -по весам то...оказывается и так бывает даже  хорошо! |
|  | | Сокровище

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Ср Июн 01, 2011 1:06 pm | |
| Пару дней назад,на НТВ, увидела сюжет о том,чем же торгует,а вернее травит покупателей крупная российская сеть "Пятерочка".Впечатлило.А вчера о том же самом рассказывали на РЕН ТВ. Теперь мне уж точно понятно,почему эта сеть эконом класса.НЕ бывает в таких местах качественных продуктов.Сплошная просрочка или перебитые даты на упаковках. У нас в городе тоже есть эти магазины.После этих передач,я наверняка решила,что в эти магазины ни ногой. Хотя,была я как то раз там.НА кассах висят листочки с правилами,как вас должны обслужить.НИ одно из этих правил не выполняется персоналом магазина.Я обратила на это внимание. |
|  | | Мариша завсегдатай

Знак Зодиака: Сообщения: 251 Дата регистрации: 2011-01-14 Возраст: 29
 | Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Чт Июн 02, 2011 7:17 am | |
| Я вот порой в "Монетку" захожу и вижу....как там лежали протухшие окорочка так и лежат....и никому дела нет.... |
|  | | Сокровище

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Чт Июн 02, 2011 9:38 pm | |
| Вот это меня и удивляет.При нынешней конкуренции....у нас в городе очень много разных сетевых магазинов.Неужели совершенно все равно на свою репутацию и как следствие отсутствие такого количества покупателей,как в других торговых точках... |

| Тема: Re: Обман в магазинах,на рынках в палатках Пт Июн 03, 2011 7:23 pm | |
| казалось бы что в монетке вроде как продукция должна быть качественна и не залежавшей....покупателей много...но видимо продукции еще больше...раз она успевает портиться.....это все улыбка.... а на самом деле печально....береш и боишся....те же окорока лежат и вид то у них ужасающий...но лежат ведь неделями....а ценник просто меняется своим числом.... |
|  | | | | Обман в магазинах,на рынках в палатках | |
|
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | На Заметку |
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 22) здесь было Чт Июн 03, 2010 6:28 pm |
|