|
| Автор | Сообщение |
|---|
Фатима свой человек

Знак Зодиака: Сообщения: 626 Дата регистрации: 2011-01-18 Возраст: 49 Откуда: екатеринбург
 | Тема: Re: Пишем стихи... Вс Фев 06, 2011 9:25 pm | |
|  нет,Танюш,это прошедший крик..... всё в прошлом |
|  | | Сокровище

Знак Зодиака: Сообщения: 1479 Дата регистрации: 2010-04-22 Возраст: 32 Откуда: Каменск-Уральский
 | Тема: Re: Пишем стихи... Пн Фев 07, 2011 7:10 am | |
| А то я вчера про читала и........... у меня даже муж сейчас спрашивает практически каждый день : "Ну как там у Фатимы дела?" |
|  | | Фатима свой человек

Знак Зодиака: Сообщения: 626 Дата регистрации: 2011-01-18 Возраст: 49 Откуда: екатеринбург
 | Тема: Re: Пишем стихи... Пн Фев 07, 2011 10:19 am | |
| Ну вот...спасибо за   сопереживания....жизнь интересна тем,что хоть кина пиши с этой нашей жизни...у каждого своё,у каждого свои трудности....но...наверное я благодарна свыше,что нидает очерстветь и озлобиться моему сердцу. |

| Тема: Re: Пишем стихи... Ср Фев 16, 2011 11:08 am | |
| февраль даёт нам немного почувствовать тепло солнечных лучей.... Утро,солнышко в окне я подумала сейчас радость вновь придет комне ведь друзья...тут...рядом и .. сейчас |

| Тема: Re: Пишем стихи... Чт Мар 24, 2011 9:32 am | |
| Сегодня коты в подьезде орали пол ночи. мой кошак,услышав  так испугался,полетом шмыгнул за диван и проспал там всю ночь. а мне мысли такие вот пришли  поэтические. Весна весна,пора свиданий Коты на крыше глотку надрывая орут призывно кошек собирая! А кошки-сучки,хвост задравши серенады подпевают им. |

| Тема: Re: Пишем стихи... Пт Апр 01, 2011 12:45 am | |
| Сегодня смейся от души, Развлекайся и пляши! Празднуй сам, смеши других, Чтоб шуток не смогли забыть твоих! Пусть день пройдет сплошной потехой, И поздравление с Днем смеха Моё прими. Пусть будет жизнь Нас чаще радовать, смешить. Улыбка светлая тогда Нас не покинет никогда!  |

| Тема: Re: Пишем стихи... Сб Апр 23, 2011 6:17 pm | |
| Вот и Пасха наступает,  Ночью будет Крестный ход. В церкви Батюшка поздравит И «Кагору» нам нальет. Сварим рисовую кашу, Освятим мы куличи. Пасха - это «наша раша», Тут не спорь и не кричи. Даже встарь, при коммунистах, Отмечали праздник свой.  Коммунисты – атеисты, Целовались всей толпой, С возгласом: «Христос Воскресе», Хоть не верили в Него, Праздник все спешили встретить, Пили красное вино.  |
|  | | Сокровище

Знак Зодиака: Сообщения: 1479 Дата регистрации: 2010-04-22 Возраст: 32 Откуда: Каменск-Уральский
 | Тема: Re: Пишем стихи... Сб Апр 23, 2011 7:15 pm | |
| Фатима,вы такая молодец! Пишите....вы это делаете не для критиков,а для души,да чтобюы мы кусали логти от зависти |

| Тема: Re: Пишем стихи... Ср Апр 27, 2011 9:00 am | |
| Татьяна спасибо!  вообще в каждой душе есть что то своё скрытое и в какой то момент показывается наружу....у меня отец при выходе на пенсию начал писать стихи и рассказы....просто так,для себя...видимо в словах какойто выплеск эмоций,которые ты неможеш сказать никому и все это выливается в какие то текстики.... ведь всегда когда человеку плохо или слижком хорошо,может к чему то подтолкнуть,к каким то действиям.... |

| Тема: Re: Пишем стихи... Пн Май 02, 2011 1:03 pm | |
| ПЕРВОМАЙСКИЕ ЛОЗУНГИ  Техногенные катастрофы на службу человечеству! «Газпром», ваше дело - труба! Пятилетку – в школу! Поэты, размер не имеет значения! Догоним и перегоним 20 литров спирта! Требуем повышения градуса! «Фабрики звезд» - рабочим! Каждому россиянину по «Дому-2» к 2008 году! Каждому студенту по фигу! Все на борьбу с Александром Карелиным! Добьемся с Владимиром Кличко! Органы власти на пересадку! |

| Тема: Re: Пишем стихи... Пт Июл 15, 2011 12:36 pm | |
| Из отпуска я братцы воротился Под солнышком все косточки прогрел Отьелся...отоспался....отключился Подзагорел за месяц...подобрел
Стал выглядеть опять по молодецки И всем скажу : Все в отпуск поскорей !!! Мне дорог жаркий , знойный край Турецкий Но Родина дороже и родней !
Мои грехи надеюсь смыло море Как с грешницей я с Музою грешил До отпуска...о горе мне...о горе Я с ней стихи никчёмные вершил
Зачем я Музу, милое созданье Её невинность, чистоту и стать Насиловал...имел до бессознанья Чтоб новый стих скорее с ней создать?
Но в отпуске , любуясь на закаты И погружаясь в тёплую лазурь Я осознал простую мысль, ребята Что я писал сплошную гиль и дурь
А надо мной мерцали ночью звёзды А днём дарило солнце мне лучи Шептало: " Друг, тебе ещё не поздно О красоте стихи слагать...строчить "
Короче, надо быть мне полиричней Поярче и потоньше надо быть Чтоб дурь мою одеть в стишок приличный Одеть...обуть и в люди отпустить. |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | На Заметку |
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 22) здесь было Чт Июн 03, 2010 6:28 pm |
|